Temps de Terra, comida de verdad

¿Te imaginas teletransportarte al Delta del Ebro en plena Barcelona? Oler a campo, saborear a tomates que son tomates, comer hortalizas y carne del que podría ser tu propio huerto,...Beber vino de la tierra. 


Temps de Terra es el nombre de este proyecto agrícola y ganadero de la finca de la Vall de Cabiscol, situada en la tierra alta de Amposta, en el corazón de las Tierras del Ebro.

El origen de todo es la finca que hace unos 10 años compró Pascual Franch y que poco a poco la fueron construyendo  toda la familia y remodelando con sus propias manos.


Empezaron haciendo aceite (Oli Cocons) y poco a poco por intuición e instinto fueron ampliando las tierras y cultivándolas. Querían crear una finca autosuficiente que respetara el ciclo natural de la tierra, las plantas y los animales, y lo consiguieron.

Hoy en día podemos disfrutar de sus productos en dos tiendas en Barcelona. Yo ya he podido probar sus productos y se nota y mucho. 

Sant Gervasi ( c/Camp ,51) y Sarriá (Rector Volta,1) .

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Temps of Terra is the name of this agricultural and livestock project of the farm of the Vall de Cabiscol, situated on the high ground of Amposta, in the heart of the lands of the Ebro.

The origin of everything is the property that makes about 10 years bought Pascual Franch and little by little it was building the family and remodeling with his own hands.

They began making oil (Oli Cocons) and gradually by intuition and instinct were expanding lands and cultivating them. They wanted to create a self-sufficient farm that respect the natural cycle of the Earth, plants and animals, and succeeded.

Today we can enjoy its products in two stores in Barcelona. I've already been able to test their products and they taste like heaven... .

Sant Gervasi (cCamp, 51) and Sarrià (Rector Volta, 1).












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