Gin Show Barcelona Y Jordi Cruz

Una de las bebidas que más me gustan cuando salgo es un buen Gin Tonic. Pero, eso sí, los prefiero con pocas filigranas, que no parezcan una macedonia.

Llevamos unos años en que, lo que antes se consideraba una bebida de abuelos, ahora se ha convertido en el  cóctel de moda. Nadie entiende el exitazo que están teniendo los Gin Tonics en el mercado español. Pero es un hecho.

Hace unos días pude asistir al Gin Show. Un evento dónde se juntan las mejores casa de ginebra para exponer sus productos. En esta ocasión, para poder deleitarme y disfrutar de la experiencia, todavía más, pude disfrutar de un  maridaje en el Restaurante Angle del Hotel Cram, de la mano de Jordi Cruz. Súper simpático y cercano pudimos disfrutar de su arte cocinando. 

Después nos fuimos a disfrutar del evento. En esta edición, pude ser Embajadora de la ginebra Sloanes del grupo Torres. Genial para alguien a quien le encanta un buen gin tonic. ;-P


Os dejo las fotos del evento.

Besos!
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One of the drinks that I like most when I go is a good Gin and Tonic. But yes, the prefieros with few filigrees, that does not look like a fruit salad.
We have a few years in that, what was formerly considered a drink of grandparents, now has become the trendy cocktail. Nobody understands the smash hit, taking the Gin Tonics in the Spanish market. But it is a fact.

A few days ago I could attend the Gin Show. An event where the best House of Geneva come together to expose their products. On this occasion, to delight me and enjoy the experience, even more, I could enjoy a pairing at restaurant Angle at Hotel Cram, at the hands of Jordi Cruz. Super friendly and close enjoyed his art cooking.

Then we went to enjoy the event. In this Edition, I could be Ambassador of the Sloanes Geneva group of towers. Great for someone who loves a good gin and tonic. - P


I leave the pictures of the event.

Kisses!













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